懐席桝ざき

お節重Osechi

新春の宴を懐席桝ざきのお節料理「鈴」で飾りませんか

新春の宴を懐席桝ざきのお節料理「鈴」で飾りませんか

当店では、年末におせち料理のテイクアウトも行っております。
京料理を中心に、3~4名様向けをお作りさせて頂きます。
「新年を贅沢に彩りたい」「夫婦水入らずで新年を迎えたい」「来客があったり親戚が集まるのでおもてなしに」など、まずはお気軽に当店までお問い合わせください。

おせち料理の概要

おせち料理の概要

鮎甘露煮
床節旨煮
叩き牛蒡
白ワイン合鴨ロース
鰹胡桃
公魚燻製
紅白蒲鉾
長芋生ハム錦糸巻
黒豆
金柑平目昆布〆イクラ射込
子持ち昆布
ベーコン海苔佃煮玉子焼
菜花お浸し
田作り
明太子
蕪・人参甘酢
鶏松風
平目煮懲り
玉子黄身味噌漬
柿玉子

おせち料理の概要

寒鰤照り焼
鮭幽庵焼
真鯛柚子胡椒焼
銀鱈照り焼
甘鯛西京焼
秋刀魚雲丹焼
かます酒盗焼
焼〆銀杏
蟹味噌豆腐
焼栗
松笠鳥賊蕗味噌焼
丸十オレンジ煮
鳥賊つくね団子
白バイ貝磯煮
下仁田葱豚八幡信田焼
林檎海老真丈挟み揚
紫芋真丈
椎茸裏白
おからコロッケ
天豆

おせち料理の概要

助子含ませ
海老芝煮
飯蛸桜煮
鯟蒸し煮
豚角煮
高野豆腐牛時雨射込
蓬麸オランダ煮
鈴慈姑
蓮根揚げ煮
小巻き湯葉
瓢箪・松型・大根含ませ
黒芋唐揚げ
ねじり梅人参
管牛蒡鶏射込
茄子オランダ煮
蕗青煮

辛味蒟蒻
市松南京
小丸がんも

※写真・お料理の内容は、2012年度のお節重となっております。(おみやの黒豆・中巻を含め全64品)

お申し込み方法

店頭又はお電話にて
お申し込みください。

電話 03-3459-7250電話 03-3459-7250

申し込み締め切り

2017年12月9日(土)

※商品の性質上、12月10日(日)以降の
変更、キャンセルはご容赦ください

お渡し方法

2017年12月31日(日)
AM11時よりPM5時まで、

店頭にてお渡しいたします。

※賞味期限 2018年1月1日(月)