懐席桝ざき

ディナーメニューDinner

  • HOME
  • ディナーメニュー

季節の懐席(吾人)

春の土鍋ご飯
春の土鍋ご飯
※写真はイメージです。
夏の土鍋ご飯
夏の土鍋ご飯
※写真はイメージです。
秋の土鍋ご飯
秋の土鍋ご飯
※写真はイメージです。
冬の土鍋ご飯
冬の土鍋ご飯
※写真はイメージです。

【全8品コース】9,350円 ※前日までのご予約が必要です 
(内容:前菜・お椀・お造り・焼物・煮物・食事(土鍋ご飯)・留め椀・水菓子)
【全12品コース】15,500円 ※3日前までのご予約が必要です
(内容:前菜2種、お椀、お造り、焼物、煮物、油物、強肴、食事(土鍋ご飯)、留め椀、水菓子、茶菓子)

四季折々の食材を活かした懐席料理です。
月替わりでお楽しみ頂ける料理長の斬新なアイディアが詰まった懐席料理を心行くまでご堪能ください。

寿司懐席

寿司懐席

【全8品コース】14,500円 ※2日前までの予約が必要です
(内容:前菜・お椀・お造り・焼き物(肉)・煮物・留め椀・食事(寿司)・水菓子)

四季折々の食材を活かした月替わりの懐席料理に国産牛・鮨・季節の小鍋仕立てを加えたコースです。

※当ページの表示価格は、すべて税込表示です。
※仕入れ状況によりメニューが変わることがございます。
※ディナーメニューはサービス料を別途10%頂戴いたします。
※当日のキャンセルはお料理代全額頂戴いたします事をご了承ください。

ドリンク

●ビール類850円〜
●果実酒780円〜
●日本酒(1合)1,000円〜(4合)3,500円〜
●ワイン【白】(グラス)1,000円〜(ボトル)3,900円〜、【赤】(グラス)1,100円〜(ボトル)4,300円〜
●焼酎【麦・米・芋】(グラス)800円〜(ボトル)4,000円〜
●ウィスキー(山﨑12年)1,500円
●ソフトドリンク 350円〜500円